当前位置: 首页 > 学生社团 > 舞蹈社团


缔舞感社团成立于2011年,社团本着“丰富同学们的课外娱乐生活,强身健体,修身塑体,培养积极向上的进取精神”的宗旨,为爱好舞蹈的同学提供了一个展示自己才能,培养自己兴趣的平台。它是一个深受学生喜爱的社团,丰富了学生的课余文化生活,增强了体质,缓解了紧张的学习气氛,培养了一些文艺爱好者。

重在希望通过舞蹈的学习,培养学生注重加强形体美的展现,同时注重内在美。也加强同学们对合作意识的理解与增强使同学们之间的合作更加默契。丰富和娱乐大学生的课外生活,为大家提供相互认识和了解,建立友情的平台。

近年来,举办的“舞林大会”促进了校内外舞蹈爱好者的交流。舞蹈不再是专业者的独享,每一位舞蹈爱好者都将与之舞动全场。社团曾获得校园达人秀“舞蹈达人”称号,并在社团风采大赛中获得第一名的好成绩。

社团多次参加系院的迎新晚会与元旦晚会,给大家更多展示自己的舞台,使本社团成员得到了很多锻炼,学习了很多舞蹈方面的知识,对于舞蹈有了新的激情与热爱。