当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
机电工程学院2015年教师技能竞赛活动圆满完成
发布时间:2016年04月03日 浏览次数:

(通讯员:杨兵)根据学院“第六届教师技能竞赛活动月”要求,并结合我系教学工作实际, 2015年10月29日-11月27日机电工程学院成功举办了2015年教师技能竞赛。

本次教师技能竞赛分为教师教学基本功竞赛和教师钳工技能竞赛两项。在教学基本功技能竞赛过程中,参赛老师都能够结合自己的教学经验运用更加合理、科学的措施,突出了课程特色和创新点。经过评选,最终杨兵、赵菲菲、李金亮老师获得本项比赛的前三名。教师钳工技能竞赛于2015年11月17日在机电工程学院金工实训室进行。参赛选手信心十足,态度认真,利用自己扎实的技术功底完成作品的加工,整个比赛活动场面异常热烈与和谐。经过对参赛教师作品的测评,最终曲振华、韩萌、杨兵老师获得本项比赛的前三名。

通过本项竞赛活动,锤炼了教师实践技能,提升了教师执教能力,为全面推行“教、学、做”一体化教学模式,不断提高专业人才培养质量做好准备。同时,充分展现了我系教师过硬的教学实践技能和良好的教师风采。

机电工程学院2015年教师技能竞赛活动圆满完成

机电工程学院2015年教师技能竞赛活动圆满完成